Жаркое из цыпленка и спаржи

Жаркое из цыпленка и спаржи

Как приготовить:

1. Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки.
2. В отдельной пиале смешайте соевый соус с медом, «замочите» в нем курицу: тщательно перемешайте и уберите в холодильник.
3. Спаржу порежьте на кусочки средней величины и немного обжарьте на оливковом масле в течение 5-ти минут.
4. Уберите спаржу и обжарьте на этом же масле курицу, вынув ей из маринада, в течение 5 минут. После чего добавьте мелко порубленные чеснок и зеленый лук, и маринад. Готовьте еще минуты 3.
6. Выложите все на тарелку, добавьте спаржу и кунжутное масло. Сверху посыпьте кунжутными семечками. Подавайте с рисом.

Источник

Оставить свой голос

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий