Котлеты из нута

Котлеты из нута

Приготовление:

  1. Половину нута измельчите погружным блендером в пюре, половину — до мелкой крошки.
  2. Потрите картофель на мелкой терке, добавьте к ней нут, туда же положите лук, чеснок, соль, специи.
  3. Я использую сухой лук и чеснок, можно взять свежий чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и поджаренный лук. Хорошенько перемешайте фарш, вылепите котлеты и обжарьте на среднем огне по несколько минут с каждой стороны на капельке кокосового масла. На второй стороне лучше жарить под крышкой, чтобы картошка в составе пропеклась.
  4. Вместо жарки можно запечь котлетки в духовке.

Источник

Оставить свой голос

-2 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 100.000000%

Добавить комментарий