Обед на 5+: гречка с курицей и грибами

Обед на 5+: гречка с курицей и грибами

Приготовление:

1)грибы промываем, отделяем ножку, тонко нарезаем и делим каждую шляпку пополам, лук мелко шинкуем, а индейку нарезаем кусочками примерно 3х3
2)обжариваем лук в масле до золотистой корочки с грибами, солим, перчим и перекладываем ненадолго на тарелку
3)тем временем в той же сковороде обжариваем индюшиную грудку до почти до готовности, затем возвращаем грибы и лук, добавляем сметану, приправляем, перемешиваем и тушим ещё около 3 минут
4)гречку отвариваем до готовности, добавляем в сковороду и перемешиваем, специи по вкусу

Источник

Оставить свой голос

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий