Тарт с куриным филе

Тарт с куриным филе

Приготовление:

  1. яйцо, кефир, жидкое масло хорошо перемешиваем
  2. добавляем соль, специи и разрыхлитель
  3. добавляем кукурузную муку и постепенно овсяную или ц/з, вымешиваем эластичное и мягкое тесто
  4. раскатываем тесто и укладываем его в смазанную маслом форму, формируя бортики
  5. обязательно накалываем тесто вилкой, и дно и бортики
  6. ставим в разогретую до 180 гр духовку на 5-7 мин

Для начинки:

  1. мясо мелко нарезать или измельчить в блендере
  2. лук мелко нарезать и перемешать с курицей
  3. яйца, йогурт, соль и специи слегка взбить венчиком или вилкой (❗️я добавила 1 чл сладкой паприки и получился чудный цвет), добавить курицу с луком и перемешать
  4. выложить на основу, сверху разложить половники черри и запекать в разогретой до 180-200 гр духовке ~ 30-35 мин

Источник

Оставить свой голос

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий