Работу мозга могут улучшить шесть продуктов

Многие люди употребляют лекарства для улучшения умственной работоспособности. Однако добиться положительного результата можно, включив в рацион питания шесть продуктов.

Кофе не только вызывает чувство бодрости, но и приводит к улучшению памяти. Следует помнить, что избыток напитка является причиной развития нервозности и беспокойства.

Орехи должны присутствовать в блюдах у школьников и студентов. Они улучшают восприятие и обработку информации.

На когнитивные свойства мозга положительно влияет питательное вещество лютеин, содержащееся в листовой зелени.

Натуральные соки и варенье из ягод уменьшат воспаление и обогатят организм антиоксидантами.

Проблемы с ясностью мышления нередко возникают при обезвоживании, поэтому рекомендуется выпивать около двух литров воды ежедневно.

Риск развития психических недугов и болезни Альцгеймера снижают омега-3 кислоты, источником которых является жирная рыба.

Добавить комментарий