Жиросжигающий салат из куриной грудки и грейпфрута

Жиросжигающий салат из куриной грудки и грейпфрута

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г
  • Грейпфрут или помело — 400 г
  • Орехи кешью — 30 г
  • Пармезан (можно другой твердый сыр) — 50 г
  • Салат листовой — 100 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)

Вам также понравится — Рецепт, который я долго искала — «невидимый» яблочный пирог

Приготовление:

Обжариваем куриное филе и нарезаем кусочками.

Очищаем грейпфрут или помело от кожуры и разбираем на дольки, очищенных от пленок.

Нарываем крупно листья салата, сыр нарезаем тонкими пластинами.

Смешиваем курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий